recettes:sauce_a_salade_allegee
Ceci est une ancienne révision du document !
Sauce à salade allégée
Cette recette est © Espace Nutrition, diététiciennes diplômées, Fausses-Brayes 1, 2000 Neuchâtel, 032/755.55.40, http://espace-nutrition.ch, janvier 2012.
vork in progress
Ingrédients de base (env. 1 litre):
- 3 dl d'huile (colza, olive, noix, …)
- 3 dl de vinaigre (balsamique, de framboise, de pomme, de vin, …)
- 3 dl de lait ou de joghurt / blan battu ou de bouillon (foncé)
- sel, poivre
Préparation: mélanger tous les ingrédiens dans un récipient allant au réfrigérateur.
Ajouter selon les goûts et les salades
- des herbes aromatiques fraîches ou séchées (persil, ciboulette, basilic, …)
recettes/sauce_a_salade_allegee.1370720263.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
