recettes:pate_brisee_au_sere
Pâte brisée au séré
Cette recette est © Espace Nutrition, diététiciennes diplômées, Fausses-Brayes 1, 2000 Neuchâtel, 032/755.55.40, http://espace-nutrition.ch, janvier 2012.
Ingrédients (300g de pâte):
- 180g de farine
- 80g de séré
- 40g de beurre ou de margarine
- 1 à 2 cs de lait drink
- sel
Préparation:
- Débiter la matière grasse en petits morceaux
- Tamiser la farine et travailler du bout des doigts la farine avec la matière grasse.
- Ajouter une pincée de sel, le séré et le lait.
- Pétrir rapidement en une pâte souple.
- Laisser reposer au frais la pâte avant utilisation.
Peut être utilisée pour des tartes salées ou sucrées.
recettes/pate_brisee_au_sere.txt · Dernière modification : de pascalm
