recettes:emince_a_la_zurichoise
Ceci est une ancienne révision du document !
Table des matières
Émincé à la zurichoise
Plat traditionnel suisse. Il est possible de le préparer avec ou sans viande, par exemple avec du tofu. Cette recette est inspirée par Hiltl.
Ingrédiens
- champignonms de paris
- beurre à cuire (ou ghî)
- oignons
- crème acidulée
- vin blanc
- tamari, Cénovis
- paprika, sel, poivre
Progression
- faire revenir le quorn à feu vif avec du ghî, sel et paprika; réserver
- faire revenir les oignons hachés dans du ghî
- ajouter les champignons émincés, saupoudrer de farine et faire dorer le tout
- mouiller avec le vin blanc (et évtl. cognac) et laisser réduire
- ajouter du tamari (et évtl. Cénovis)
- ajouter de la crème acidulée et bien mélanger
- ajouter l'émincé et servir avec des pâtes
recettes/emince_a_la_zurichoise.1348749606.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
