recettes:cabri1
Cabri à la Pascal
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 kg de cabri en morceaux
- 2 tomates (ou 1 grosse coeur de boeuf)
- 1 bon verre de vin blanc
- 2 - 3 cuillers à soupe de moutarde
- 1 gros oignons
- 3 échalotes
- huile d'olive
- sel
- poivre
- thym
Progression
- On sale le cabri à la salière
- On verse de l'huile d'olive dans une casserole haute
- On fait dorer les morceaux de cabris 15 minutes sur toutes les faces à feu vif, des sucs se forment au fond de la casserole
- On ajoute le vin blanc et au besoin, on dilue les sucs restés attachés au fond de la casserole
- On baisse le feu et on ajoute les oignons, les échalottes, le thym, les tomates, 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
- On cuit pendant 50 minutes à feu doux à mi-couvert.
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