recettes:butter_chicken_masala
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Table des matières
Butter chicken masala
Ingrédiens
- 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)
- 3 oignons moyens
- 25 noix de cajoux (compter 10 noix pour 500 g de poulet)
- 1 boîte de pelati
- 40 g de mélange “Chicken Butter Masala” (compter 15 g pour 500 g de viande)
- 4 dl d'eau (contenu de la boîte de pelati)
- 4 c. s. de crême fraîche
Progression
- découper les cuisses de poulet en séparant le haut de cuisse du pistolet
- dans la poêle, faire revenir les morceaux de poulet en les retournant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
- peler et hacher les oignons grossièrement
- les faire dorer avec le poulet environ 10 minutes
- moudre les noix dans un mortier (ou un moulin à café) puis ajouter au poulet
- ajouter les pelati et le mélange “Chicken Butter Masala”
- ajouter 1 dl d'eau et laisser mijoter 30 minutes
Accompagnement: riz, riz au citron
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