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recettes:butter_chicken_masala

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Butter chicken masala

Ingrédiens

  • 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)
  • 3 oignons moyens
  • 25 noix de cajoux (compter 10 noix pour 500 g de poulet)
  • 1 boîte de pelati
  • 40 g de mélange “Chicken Butter Masala” (compter 15 g pour 500 g de viande)

Progression

  1. découper les cuisses de poulet en séparant le haut de cuisse du pistolet
  2. dans la poêle, faire revenir les morceaux de poulet en les retournant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
  3. peler et hacher les oignons grossièrement
  4. les faire dorer avec le poulet environ 10 minutes
  5. moudre les noix dans un mortier (ou un moulin à café) puis ajouter au poulet
  6. ajouter les pelati et le mélange “Chicken Butter Masala”
  7. ajouter 1 dl d'eau et laisser mijoter 30 minutes

Accompagnement: riz, riz au citron

recettes/butter_chicken_masala.1350211965.txt.gz · Dernière modification : de pascalm