Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:biscome

Biscôme Light

Recette traditionnelle de Noël version light

à venir, quelques photos !

Ingrédients

  • 300 gr Farine mi-blanche
  • 200 gr Sucre brun
  • 4 dl de crème à café
  • 1 oeuf
  • 1 CS beurre ramolli
  • 1.5 CS de condiments mélangé pour pain d'épice
  • 1 Pincée de sel
  • 2 CS de miel
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 CS de bicarbonate de sodium (délayé dans un peut de lait)

Préparation

Mélanger aux mixer pendant 5 à 10 minutes. Mettre la pâte sur une plaque à gâteau d'env 35cm ( sur papier sulfurisé)

Cuisson

Cuire 20 à 25 minutes à 200 degré

Bon appétit et joyeuses fêtes

recettes/biscome.txt · Dernière modification : de germain