playground:playground
Ceci est une ancienne révision du document !
Table des matières
PlayGround
Fenouil au four
Recette grecque. Accompagnement.
Ingredients
- Fenouil
- feta (ou mozzarella)
- huile d'olive
- sel
- citron
- origan
- en option: aïl
Blanchir le fenouil
Autant que possible, couper le fenouil en 4 morceaux de telle façon que le tronc retienne les feuilles ensemble. Plonger les morceaux dans l'eau bouillante salée et réduire le feu. Vérifier la consistance du fenouil au fur-et-à-mesure de la cuisson (compter environ 15 minutes).
Préparation
- Placer les morceaux de fenouil sur un plaque à gâteau.
- Mélanger le citron et l'huile et verser sur le fenouil. Mélanger (evtl. avec les mains) pour qu'il bien recouvert du mélange.
- Émietter la feta sur le mélange et saupoudrer d'origan.
- Cuire au four jusqu'à ce que la feta devienne dorée (env. 20 minutes)
playground/playground.1348310132.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
