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Butter chicken masala

Un élément essentiel de cette recette est le mélange d'épices indiennes "Chicken Butter Masala" que l'on peut trouver dans les boutiques spécialisées. Si vous ne trouvez pas ce mélange chez votre détaillant préféré, faites-moi signe et je vous en procurerai un sachet ;-)Pascal Mosimann

C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche.

Ingrédiens

Progression

le poulet mijote

  1. découper les cuisses de poulet en séparant le haut de cuisse du pistolet
  2. dans la poêle, faire revenir les morceaux en les retournant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
  3. peler et hacher les oignons grossièrement, les faire dorer avec le poulet environ 10 minutes
  4. moudre les noix dans un mortier ou un moulin à café, ajouter un peu d'eau pour former une pâte, puis l'ajouter au poulet
  5. ajouter les pelati et le mélange “Chicken Butter Masala”
  6. ajouter l'eau et laisser mijoter 30 minutes

Dresser sur assiette avec une petite chète :-) de crème fraîche

Accompagnement: riz, riz au citron

assiette présentée avec le riz et la crème fraîche