====== Champignons à la feta ====== Plat principal. Inspiré d'une recette figurant dans [[http://http://www.amazon.fr/aliments-contre-cancer-pr%C3%A9vention-lalimentation/dp/2253131504/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1348746107&sr=1-1 | Les aliments contre le cancer ]] ==== Ingrédients ==== * barquette de champignons bruns ou blancs * poignée d'épinards hâchés (dé)congelés * pincée de thym frais * oignon moyen et deux gousses d'ail * c.s. graines de sésame rapidement passées au moulin à café ((ou amandes moulues)) * rasade de vin rouge((ou sauce soja diluée)) * feta émiettée (2/3 de tasse) ==== Champignons==== Les émincer et les cuire à la poêle, sans gras, jusqu'à ce qu'ils aient perdu une bonne part de leur eau. Réserver. ==== Préparation ==== * Faire revenir l'oignon, l'ail et le sésame à feu moyen * Ajouter les épinards et les qq feuilles de thym * Ajouter le vin rouge et cuire qq minutes à l'étouffée * Ajouter les champignons * Mélanger, assaisonner et cuire 2-3 mn encore * Ajouter la feta émiettée, la laisser fondre en remuant **Optionnel** : graines de tournesol, noix ou noix de pécan concassées