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recettes:tresse

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recettes:tresse [2014/07/06 13:24] pascalmrecettes:tresse [2024/01/13 05:28] (Version actuelle) pascalm
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 === Progression === === Progression ===
-  - On ramolli le beurre et on ajoute l'oeuf, on bat le tout.+  - On ramollit le beurre et on ajoute l'oeuf, on bat le tout.
   - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante.   - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante.
   - On émiette la levure dans le lait et on s'assure quelle soit bien dissoute.   - On émiette la levure dans le lait et on s'assure quelle soit bien dissoute.
Ligne 25: Ligne 25:
   - On tresse les brins selon l'illustration puis dépose la tresse sur le papier sulfurisé sur la plaque   - On tresse les brins selon l'illustration puis dépose la tresse sur le papier sulfurisé sur la plaque
   - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du **four froid**.   - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du **four froid**.
-  - Cuire 35 minutes environ à 180 °C.+  - Cuire 35 minutes environ à 220 °C.
  
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recettes/tresse.1404645851.txt.gz · Dernière modification : de pascalm