recettes:tresse
Différences
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| recettes:tresse [2014/07/06 13:24] – pascalm | recettes:tresse [2024/01/13 05:28] (Version actuelle) – pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 13: | Ligne 13: | ||
| === Progression === | === Progression === | ||
| - | - On ramolli | + | - On ramollit |
| - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante. | - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante. | ||
| - On émiette la levure dans le lait et on s' | - On émiette la levure dans le lait et on s' | ||
| Ligne 25: | Ligne 25: | ||
| - On tresse les brins selon l' | - On tresse les brins selon l' | ||
| - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du **four froid**. | - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du **four froid**. | ||
| - | - Cuire 35 minutes environ à 180 °C. | + | - Cuire 35 minutes environ à 220 °C. |
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| {{tag> | {{tag> | ||
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