recettes:tresse
Différences
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| recettes:tresse [2014/03/16 18:27] – pascalm | recettes:tresse [2024/01/13 05:28] (Version actuelle) – pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Tresse ====== | ====== Tresse ====== | ||
| + | {{ : | ||
| On se base sur une recette que l'on retrouve sur l' | On se base sur une recette que l'on retrouve sur l' | ||
| Ligne 12: | Ligne 13: | ||
| === Progression === | === Progression === | ||
| - | - On ramolli | + | - On ramollit |
| - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante. | - Si le lait sort du frigo, on le réchauffe pour qu'il soit à température ambiante. | ||
| - On émiette la levure dans le lait et on s' | - On émiette la levure dans le lait et on s' | ||
| Ligne 23: | Ligne 24: | ||
| - On découpe la masse en 2 parts et on façonne des rouleaux de 60 cm de long. | - On découpe la masse en 2 parts et on façonne des rouleaux de 60 cm de long. | ||
| - On tresse les brins selon l' | - On tresse les brins selon l' | ||
| - | - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du four froid. | + | - Dorer au lait et glisser la plaque dans le tiers inférieur du **four froid**. |
| - Cuire 35 minutes environ à 220 °C. | - Cuire 35 minutes environ à 220 °C. | ||
| - | {{ : | + | |
| {{ : | {{ : | ||
| {{tag> | {{tag> | ||
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