recettes:poulet_de_tino
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes:poulet_de_tino [2013/11/24 14:00] – areti | recettes:poulet_de_tino [2014/01/04 17:17] (Version actuelle) – [Le poulet... et le reste] areti | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 37: | Ligne 37: | ||
| Une fois cuite, couper l' | Une fois cuite, couper l' | ||
| - | ==== Le poulet...et le reste ==== | + | ==== Le poulet... et le reste ==== |
| - | Verser 2 cuillères à soupe d' | + | |
| - | Ajouter | + | Verser 2 cuillères à soupe d' |
| - | Ajouter le poulet, remuer, puis ajouter la sauce poisson et une bonne pincée de sucre, remuer et faire revenir jusqu' | + | Ajouter les oignons et les poivrons coupés en cubes et faire revenir pendant 10 bonnes minutes. Remuer régulièrement. Ajouter la sauce soja et continuer la cuisson jusqu' |
| + | |||
| + | Ajouter le poulet, remuer, puis ajouter la sauce poisson et une bonne pincée de sucre, remuer et faire revenir jusqu' | ||
| Ajouter les petits pois verts surgelés, le riz au curcuma déjà cuit, l' | Ajouter les petits pois verts surgelés, le riz au curcuma déjà cuit, l' | ||
| Ligne 51: | Ligne 52: | ||
| Si vous trouvez qu'il manque du sel, une alternative et de rajouter un peu de Soja Sauce Ketjap Manis une fois servi dans un bol. | Si vous trouvez qu'il manque du sel, une alternative et de rajouter un peu de Soja Sauce Ketjap Manis une fois servi dans un bol. | ||
| - | Bonne dégustation! | + | Bonne dégustation!{{ : |
| - | {{tag> | + | {{tag> |
recettes/poulet_de_tino.1385298041.txt.gz · Dernière modification : de areti
