Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:porc_rouge_char_siu

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:porc_rouge_char_siu [2014/01/04 18:34] – [Progression] aretirecettes:porc_rouge_char_siu [2014/01/04 18:54] (Version actuelle) – [Porc rouge char siu] areti
Ligne 3: Ligne 3:
  
 === Ingrédients === === Ingrédients ===
-  * 400g de porc dans le cou (c'est le nom donné en suisse pour l'échine de porc sans os)+  * 400g de porc dans le cou (c'est le nom donné en Suisse pour l'échine de porc sans os)
   * 3 gousses d'ail   * 3 gousses d'ail
   * 1 cuillerée à soupe d'huile   * 1 cuillerée à soupe d'huile
recettes/porc_rouge_char_siu.1388856881.txt.gz · Dernière modification : de areti