recettes:porc_rouge_char_siu
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| === Ingrédients === | === Ingrédients === | ||
| - | * 400g de porc dans le cou (c'est le nom donné en suisse | + | * 400g de porc dans le cou (c'est le nom donné en Suisse |
| * 3 gousses d'ail | * 3 gousses d'ail | ||
| * 1 cuillerée à soupe d' | * 1 cuillerée à soupe d' | ||
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| Couper le porc en cubes comme pour le ragoût. Verser la marinade Char Siu, le bicarbonate et les gousses d'ail écrasées. Laisser mariner au frais, si possible une nuit. | Couper le porc en cubes comme pour le ragoût. Verser la marinade Char Siu, le bicarbonate et les gousses d'ail écrasées. Laisser mariner au frais, si possible une nuit. | ||
| - | On fait revenir la viande dans une casserole anti-adhésive en retournant les morceaux pour qu'ils ne caramélise pas trop vite. On ajoute petit-à-petit la marinade à l'aide d'une cuiller jusqu' | + | On fait revenir la viande dans une casserole anti-adhésive |
| - | S'il reste de la marinade crue, on la caramélise | + | S'il reste de la marinade crue, on la chauffe |
| Mmmmh miam :-P | Mmmmh miam :-P | ||
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