recettes:pate_brisee_au_sere
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| recettes:pate_brisee_au_sere [2013/06/08 21:17] – créée pascalm | recettes:pate_brisee_au_sere [2013/06/08 21:26] (Version actuelle) – pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Pâte brisée au séré ====== | ====== Pâte brisée au séré ====== | ||
| + | Cette recette est (c) Espace Nutrition, diététiciennes diplômées, | ||
| Ingrédients (300g de pâte): | Ingrédients (300g de pâte): | ||
| Ligne 16: | Ligne 17: | ||
| Peut être utilisée pour des tartes salées ou sucrées. | Peut être utilisée pour des tartes salées ou sucrées. | ||
| - | |||
| - | ---- | ||
| - | (c) Espace Nutrition, diététiciennes diplômées | ||
| - | Fausses-Brayes 1 | ||
| - | 2000 Neuchâtel | ||
| - | 032/ | ||
| - | [[http:// | ||
| - | janvier 2012 | ||
| - | ---- | ||
| - | , | ||
| - | |||
| {{tag> | {{tag> | ||
recettes/pate_brisee_au_sere.1370719029.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
