recettes:pancake
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes:pancake [2012/09/30 12:38] – [Cuisson] germain | recettes:pancake [2012/10/03 20:28] (Version actuelle) – [Préparation] germain | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Pancake ====== | ====== Pancake ====== | ||
| - | Recette traditionnelle Américaine. Déjeuné. | + | {{ : |
| ==== Ingredients ==== | ==== Ingredients ==== | ||
| - | * 400g farine bise | + | * 400g farine |
| * 4dl lait entier bio | * 4dl lait entier bio | ||
| * 1 œuf | * 1 œuf | ||
| Ligne 15: | Ligne 15: | ||
| ==== Préparation ==== | ==== Préparation ==== | ||
| - | * Mélanger dans un bol la faine avec le sucre, le bicarbonate et le sel | + | * Mélanger dans un bol la farine |
| * Mélanger dans un autre récipient les 4dl de lait avec l’œuf, l' | * Mélanger dans un autre récipient les 4dl de lait avec l’œuf, l' | ||
| * Incorporer le mélange liquide dans le mélange farineux tout en évitant la formation de grumeaux. | * Incorporer le mélange liquide dans le mélange farineux tout en évitant la formation de grumeaux. | ||
| + | {{ : | ||
| La pâte doit être d'une consistance plutôt épaisse. | La pâte doit être d'une consistance plutôt épaisse. | ||
| ==== Cuisson ==== | ==== Cuisson ==== | ||
| - | {{ : | + | Verser dans une poele, chauffée à feu moyen à moyen-fort, la quantité de préparation |
| + | |||
| + | |||
| + | ---- | ||
| + | |||
| + | |||
| + | Moi je les aime bien avec un peu de beurre et du sirop d' | ||
| + | Bon appétit les amis. | ||
| {{tag> | {{tag> | ||
recettes/pancake.1349001513.txt.gz · Dernière modification : de germain
