Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:emince_a_la_zurichoise

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
recettes:emince_a_la_zurichoise [2012/10/14 14:05] – [Progression] pascalmrecettes:emince_a_la_zurichoise [2012/10/14 14:44] (Version actuelle) – [Ingrédients] pascalm
Ligne 9: Ligne 9:
   * crème acidulée (aussi dite //aigre//) ((ou sa cousine, la [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fra%C3%AEche | crème fraîche ]]))   * crème acidulée (aussi dite //aigre//) ((ou sa cousine, la [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fra%C3%AEche | crème fraîche ]]))
   * vin blanc   * vin blanc
-  * tamari, Cénovis+  * tamari, [[http://www.cenovis.ch|Cénovis]]
   * paprika, sel, poivre   * paprika, sel, poivre
  
recettes/emince_a_la_zurichoise.1350216352.txt.gz · Dernière modification : de pascalm