recettes:emince_a_la_zurichoise
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes:emince_a_la_zurichoise [2012/09/30 08:55] – corinnem | recettes:emince_a_la_zurichoise [2012/10/14 14:44] (Version actuelle) – [Ingrédients] pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 9: | Ligne 9: | ||
| * crème acidulée (aussi dite //aigre//) ((ou sa cousine, la [[http:// | * crème acidulée (aussi dite //aigre//) ((ou sa cousine, la [[http:// | ||
| * vin blanc | * vin blanc | ||
| - | * tamari, Cénovis | + | * tamari, |
| * paprika, sel, poivre | * paprika, sel, poivre | ||
| Ligne 21: | Ligne 21: | ||
| - ajouter l' | - ajouter l' | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |
recettes/emince_a_la_zurichoise.1348988143.txt.gz · Dernière modification : de corinnem
