Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:emince_a_la_zurichoise

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:emince_a_la_zurichoise [2012/09/27 18:30] – [Ingrédiens] corinnemrecettes:emince_a_la_zurichoise [2012/10/14 14:44] (Version actuelle) – [Ingrédients] pascalm
Ligne 7: Ligne 7:
   * [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Tofu | tofu]] ou [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Quorn | quorn]] ou émincé de veau   * [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Tofu | tofu]] ou [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Quorn | quorn]] ou émincé de veau
   * oignons   * oignons
-  * crème acidulée((aussi appelée "crème fraîche"))+  * crème acidulée (aussi dite //aigre//) ((ou sa cousine, la [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fra%C3%AEche | crème fraîche ]]))
   * vin blanc   * vin blanc
-  * tamari, Cénovis+  * tamari, [[http://www.cenovis.ch|Cénovis]]
   * paprika, sel, poivre   * paprika, sel, poivre
  
Ligne 21: Ligne 21:
   - ajouter l'émincé et servir avec des pâtes   - ajouter l'émincé et servir avec des pâtes
  
-{{tag>plat_principal suisse}}+{{tag>plat_principal suisse hiltl}}
recettes/emince_a_la_zurichoise.1348763434.txt.gz · Dernière modification : de corinnem