recettes:cabri1
Différences
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|---|---|---|---|
| Ligne 6: | Ligne 6: | ||
| * 1 kg de cabri en morceaux | * 1 kg de cabri en morceaux | ||
| * 2 tomates (ou 1 grosse coeur de boeuf) | * 2 tomates (ou 1 grosse coeur de boeuf) | ||
| + | * 1 bon verre de vin blanc | ||
| + | * 2 - 3 cuillers à soupe de moutarde | ||
| * 1 gros oignons | * 1 gros oignons | ||
| * 3 échalotes | * 3 échalotes | ||
| Ligne 15: | Ligne 17: | ||
| === Progression === | === Progression === | ||
| + | |||
| - On sale le cabri à la salière | - On sale le cabri à la salière | ||
| - On verse de l' | - On verse de l' | ||
| - | - On fait dorer les morceaux de cabris 15 minutes sur toutes les faces à feu vif | + | - On fait dorer les morceaux de cabris 15 minutes sur toutes les faces à feu vif, des sucs se forment au fond de la casserole |
| + | - On ajoute le vin blanc et au besoin, on dilue les sucs restés attachés au fond de la casserole | ||
| - On baisse le feu et on ajoute les oignons, les échalottes, | - On baisse le feu et on ajoute les oignons, les échalottes, | ||
| - | - On cuit pendant | + | - On cuit pendant |
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