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recettes:cabri1

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recettes:cabri1 [2016/09/04 12:23] – créée pascalmrecettes:cabri1 [2016/09/04 12:54] (Version actuelle) pascalm
Ligne 6: Ligne 6:
   * 1 kg de cabri en morceaux   * 1 kg de cabri en morceaux
   * 2 tomates (ou 1 grosse coeur de boeuf)   * 2 tomates (ou 1 grosse coeur de boeuf)
 +  * 1 bon verre de vin blanc
 +  * 2 - 3 cuillers à soupe de moutarde
   * 1 gros oignons   * 1 gros oignons
   * 3 échalotes   * 3 échalotes
Ligne 15: Ligne 17:
  
 === Progression === === Progression ===
 +
   - On sale le cabri à la salière   - On sale le cabri à la salière
   - On verse de l'huile d'olive dans une casserole haute   - On verse de l'huile d'olive dans une casserole haute
-  - On fait dorer les morceaux de cabris 15 minutes sur toutes les faces à feu vif+  - On fait dorer les morceaux de cabris 15 minutes sur toutes les faces à feu vif, des sucs se forment au fond de la casserole 
 +  - On ajoute le vin blanc et au besoin, on dilue les sucs restés attachés au fond de la casserole
   - On baisse le feu et on ajoute les oignons, les échalottes, le thym, les tomates, 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde    - On baisse le feu et on ajoute les oignons, les échalottes, le thym, les tomates, 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde 
-  - On cuit pendant 30 minutes à feu doux à couvert.+  - On cuit pendant 50 minutes à feu doux à mi-couvert.
  
 {{tag>viande cabri}} {{tag>viande cabri}}
recettes/cabri1.1472984592.txt.gz · Dernière modification : de pascalm