Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:butter_chicken_masala

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:butter_chicken_masala [2012/10/14 13:44] – [Butter chicken masala] pascalmrecettes:butter_chicken_masala [2013/07/20 18:34] (Version actuelle) pascalm
Ligne 1: Ligne 1:
 ====== Butter chicken masala ====== ====== Butter chicken masala ======
-Un élément essentiel de cette recette est {{:recettes:butter_chicken_masala_1.jpg?linkonly|le mélange d'épices indiennes "Chicken Butter Masala"}} que l'on peut trouver dans les boutiques spécialisées. Si vous ne trouvez pas ce mélange chez votre détaillant préféré, faites-moi signe et je vous en achèterai un sachet ;-)  --- //[[pascal.mosimann@alternatique.ch|Pascal Mosimann]]//+Un élément essentiel de cette recette est {{:recettes:butter_chicken_masala_1.jpg?linkonly|le mélange d'épices indiennes "Chicken Butter Masala"}} que l'on peut trouver dans les boutiques spécialisées. Si vous ne trouvez pas ce mélange chez votre détaillant préféré, faites-moi signe et je vous en procurerai un sachet ;-) --- //[[pascal.mosimann@alternatique.ch|Pascal Mosimann]]//
  
 +C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche.
 ===== Ingrédiens ===== ===== Ingrédiens =====
   * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)   * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)
Ligne 26: Ligne 27:
 {{ :recettes:butter_chicken_masala_3.jpg?400 |assiette présentée avec le riz et la crème fraîche}} {{ :recettes:butter_chicken_masala_3.jpg?400 |assiette présentée avec le riz et la crème fraîche}}
  
-{{tag>indien poulet}}+{{tag>indien poulet plat_principal}}
recettes/butter_chicken_masala.1350215090.txt.gz · Dernière modification : de pascalm