recettes:butter_chicken_masala
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes:butter_chicken_masala [2012/10/14 13:26] – [Progression] areti | recettes:butter_chicken_masala [2013/07/20 18:34] (Version actuelle) – pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Butter chicken masala ====== | ====== Butter chicken masala ====== | ||
| - | Un élément essentiel de cette recette est le mélange d' | + | Un élément essentiel de cette recette est {{: |
| + | C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche. | ||
| ===== Ingrédiens ===== | ===== Ingrédiens ===== | ||
| * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | ||
| Ligne 26: | Ligne 27: | ||
| {{ : | {{ : | ||
| - | {{tag> | + | {{tag> |
recettes/butter_chicken_masala.1350214005.txt.gz · Dernière modification : de areti
