Outils pour utilisateurs

Outils du site


recettes:butter_chicken_masala

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
recettes:butter_chicken_masala [2012/10/14 13:26] – [Progression] aretirecettes:butter_chicken_masala [2013/07/20 18:34] (Version actuelle) pascalm
Ligne 1: Ligne 1:
 ====== Butter chicken masala ====== ====== Butter chicken masala ======
-Un élément essentiel de cette recette est le mélange d'épices indiennes "Chicken Butter Masala" que l'on peut trouver dans les boutiques spécialisées. Si vous ne trouvez pas ce mélange chez votre détaillant préféré, faites-moi signe et je vous en achèterai un sachet ;-)  --- //[[pascal.mosimann@alternatique.ch|Pascal Mosimann]]//+Un élément essentiel de cette recette est {{:recettes:butter_chicken_masala_1.jpg?linkonly|le mélange d'épices indiennes "Chicken Butter Masala"}} que l'on peut trouver dans les boutiques spécialisées. Si vous ne trouvez pas ce mélange chez votre détaillant préféré, faites-moi signe et je vous en procurerai un sachet ;-) --- //[[pascal.mosimann@alternatique.ch|Pascal Mosimann]]//
  
 +C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche.
 ===== Ingrédiens ===== ===== Ingrédiens =====
   * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)   * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg)
Ligne 26: Ligne 27:
 {{ :recettes:butter_chicken_masala_3.jpg?400 |assiette présentée avec le riz et la crème fraîche}} {{ :recettes:butter_chicken_masala_3.jpg?400 |assiette présentée avec le riz et la crème fraîche}}
  
-{{tag>indien poulet}}+{{tag>indien poulet plat_principal}}
recettes/butter_chicken_masala.1350214005.txt.gz · Dernière modification : de areti