recettes:butter_chicken_masala
Différences
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| ====== Butter chicken masala ====== | ====== Butter chicken masala ====== | ||
| - | Un élément essentiel de cette recette est le mélange d' | + | Un élément essentiel de cette recette est {{: |
| + | C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche. | ||
| ===== Ingrédiens ===== | ===== Ingrédiens ===== | ||
| * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | ||
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| - dans la poêle, faire revenir les morceaux en les retournant de temps à autre jusqu' | - dans la poêle, faire revenir les morceaux en les retournant de temps à autre jusqu' | ||
| - peler et hacher les oignons grossièrement, | - peler et hacher les oignons grossièrement, | ||
| - | - moudre les noix dans un mortier ou un moulin à café puis ajouter au poulet | + | - moudre les noix dans un mortier ou un moulin à café, ajouter un peu d'eau pour former une pâte, |
| - ajouter les //pelati// et le mélange " | - ajouter les //pelati// et le mélange " | ||
| - | - ajouter | + | - ajouter |
| Dresser sur assiette avec une petite //chète :-)// de crème fraîche | Dresser sur assiette avec une petite //chète :-)// de crème fraîche | ||
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recettes/butter_chicken_masala.1350213403.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
