recettes:butter_chicken_masala
Différences
Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.
| Les deux révisions précédentesRévision précédenteProchaine révision | Révision précédente | ||
| recettes:butter_chicken_masala [2012/10/14 12:59] – [Ingrédiens] pascalm | recettes:butter_chicken_masala [2013/07/20 18:34] (Version actuelle) – pascalm | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 1: | Ligne 1: | ||
| ====== Butter chicken masala ====== | ====== Butter chicken masala ====== | ||
| + | Un élément essentiel de cette recette est {{: | ||
| + | |||
| + | C'est un peu piquant au début mais la crème fraîche apaise la bouche. | ||
| ===== Ingrédiens ===== | ===== Ingrédiens ===== | ||
| * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | * 4 cuisses de poulet (environ 1,2 kg) | ||
| Ligne 5: | Ligne 8: | ||
| * 25 noix de cajoux (compter 10 noix pour 500 g de poulet) | * 25 noix de cajoux (compter 10 noix pour 500 g de poulet) | ||
| * 1 boîte de //pelati// | * 1 boîte de //pelati// | ||
| - | * 40 g de mélange " | + | * 40 g de {{: |
| * 4 dl d'eau (contenu de la boîte de //pelati//) | * 4 dl d'eau (contenu de la boîte de //pelati//) | ||
| * 4 c. s. de crême fraîche | * 4 c. s. de crême fraîche | ||
| ===== Progression ===== | ===== Progression ===== | ||
| + | {{ : | ||
| - découper les cuisses de poulet en séparant le haut de cuisse du pistolet | - découper les cuisses de poulet en séparant le haut de cuisse du pistolet | ||
| - | - dans la poêle, faire revenir les morceaux | + | - dans la poêle, faire revenir les morceaux en les retournant de temps à autre jusqu' |
| - | - peler et hacher les oignons grossièrement | + | - peler et hacher les oignons grossièrement, les faire dorer avec le poulet environ 10 minutes |
| - | - les faire dorer avec le poulet environ 10 minutes | + | - moudre les noix dans un mortier ou un moulin à café, ajouter un peu d'eau pour former une pâte, |
| - | - moudre les noix dans un mortier | + | |
| - ajouter les //pelati// et le mélange " | - ajouter les //pelati// et le mélange " | ||
| - | - ajouter | + | - ajouter |
| + | |||
| + | Dresser sur assiette avec une petite //chète :-)// de crème fraîche | ||
| Accompagnement: | Accompagnement: | ||
| - | {{tag> | + | {{ : |
| + | |||
| + | {{tag> | ||
recettes/butter_chicken_masala.1350212378.txt.gz · Dernière modification : de pascalm
