recettes:biscome
Différences
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| recettes:biscome [2013/06/08 21:20] – pascalm | recettes:biscome [2013/12/07 17:04] (Version actuelle) – [Cuisson] germain | ||
|---|---|---|---|
| Ligne 2: | Ligne 2: | ||
| Recette traditionnelle de Noël version light | Recette traditionnelle de Noël version light | ||
| - | à venir, | + | à venir, |
| ==== Ingrédients ==== | ==== Ingrédients ==== | ||
| - | * FIXME | + | * 300 gr Farine mi-blanche |
| - | * Ingrédients x | + | * 200 gr Sucre brun |
| - | * Ingrédients y | + | * 4 dl de crème à café |
| - | * Ingrédients z | + | * 1 oeuf |
| + | * 1 CS beurre ramolli | ||
| + | * 1.5 CS de condiments mélangé pour pain d' | ||
| + | * 1 Pincée de sel | ||
| + | * 2 CS de miel | ||
| + | * 2 CS de jus de citron | ||
| + | * 1 CS de bicarbonate de sodium (délayé dans un peut de lait) | ||
| ==== Préparation ==== | ==== Préparation ==== | ||
| - | FIXME | + | Mélanger aux mixer pendant 5 à 10 minutes. |
| + | Mettre la pâte sur une plaque à gâteau d'env 35cm ( sur papier sulfurisé) | ||
| ==== Cuisson ==== | ==== Cuisson ==== | ||
| - | FIXME | + | Cuire 20 à 25 minutes à 200 degré |
| + | Bon appétit et joyeuses fêtes | ||
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